Лучшие рецепты для мультиварки и прочие кухонные премудрости

Суп с рыбой и овощами

Порций: 6  
Время приготовления:   1 час

фото автора Дарья Иванова
Журналист и хозяйка с 30 летним стажем.

рыбный суп в мультиварке

Рыба – полезный и ценный продукт питания, который обязательно должен входить в рацион каждого человека. В качестве горячего первого блюда рыба приносит максим пользы. Для приготовления супа лучше всего брать морскую рыбу, т.к. в ней не так много костей, как в речной. Мы предлагаем рецепт легкого рыбно-овощного супа, который получается потрясающе вкусным и диетическим.

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе (можно ассорти);
  • 2-3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 лавровых листика;
  • соль, перец горошком – по вкусу;
  • 1,5 л воды;
  • зелень рубленая (сушеная) – по вкусу.

Как приготовить рыбный суп в мультиварке:


рыбный суп в мультиварке Помойте все овощи и рыбу. Морковь и лук почистите, мелко нарежьте. Картофель и рыбу нарежьте средними порционными кусочками.

Сложите все в мультиварку, залейте водой. Добавьте соль, специи и зелень по вкусу. Выставите режим «Суп» на время 1 час. Подавайте блюдо горячим с черным или белым хлебом.
Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп с рыбой и овощами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов