Лучшие рецепты для мультиварки и прочие кухонные премудрости

Суп с вермишелью, курицей и овощами

Порций: 4  
Время приготовления:   1 час

фото автора Дарья Иванова
Журналист и хозяйка с 30 летним стажем.

вермишелевый суп в мультиварке

Вкусный и легкий суп совсем не трудно приготовить с помощью мультиварки. К тому же это очень удобно: вы не стоите у плиты, следя за тем, чтобы не подгорела поджарка и не «убежал» бульон из кастрюли.

Достаточно всего лишь сложить все ингредиенты в чашу и выставить на панели режим «Суп». Вермишель для этого блюда подойдет любая, можно использовать домашнюю лапшу или макароны. Если хочется более сытного и наваристого супа с жирным бульоном, вместо курицы берите мясо свинины (время приготовления при этом следует увеличить минут на 20).

Ингредиенты:

  • 250 г куриного мяса;
  • 100 г вермишели;
  • 3 средних картофелины;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 стебля сельдерея (или 1 болгарский перец);
  • 1, 5 л воды;
  • 1 маленький пучок зелени;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке:


вермишелевый суп в мультиварке Начните с подготовки продуктов. Промойте мясо курицы и нарежьте на порционные кусочки. Картофель, лук, сельдерей (перец) и морковь помойте, почистите и нашинкуйте соломкой (можно кубиками).

Все подготовленные продукты (кроме вермишели) отправьте в емкость мультиварки. Добавьте соль, специи и налейте воду.

вермишелевый суп в мультиварке Закройте крышку и установите режим «Суп». Готовьте блюдо 1 час. В зависимости от толщины макаронных изделий, за 5-15 минут до окончания процесса приготовления добавьте вермишель и перемешайте.

Готовый суп посыпьте мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп с вермишелью, курицей и овощами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов